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    International

  • Qualitätsbewusst

Das Restaurant

 

Unser Küchenchef Stefan arbeitete bereits in verschiedenen Spitzenrestaurants und setzt sein Können seit dem Jahr 2010 mit viel Freude und Kreativität im elterlichen Betrieb ein.

 

 

 

 

Er vereint moderne steirische Saisonküche mit der internationalen Küche auf besondere Art und Weise: Egal ob klassisches Backhendl das „Willenshofer Bachforellenfilet“, oder die Französchiche Barbarie-Entenbrust, Stefan zaubert Spezialitäten auf den Tisch, die Gaumen, Augen und die Seele verwöhnen. Bei ihm werden nur frische, regionale und saisonale Produkte verarbeitet. Ein bewusstes Kochen mit unverfälschten Lebensmitteln und ein nachhaltiger Umgang mit Tier und Natur stehen im Gasthaus Willenshofer an oberster Stelle. Und das schmeckt man auch!

 

Weiters profitiert die Küche von einem eigenen Fischteich und Kräutergarten sowie selbstgemachtem Topfen. Das Rindfleisch bezieht das Gasthaus Willenshofer von einem Bauernhof aus Pöllau. Das frische Schweinefleisch stammt von der Marke „Steirerglück“ und ist ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel.

Kulinarium Steiermark

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