• Rustikale      
    Küche

  • Süße      
    Versuchung

  • Eigene      
    Forellen

Spezialitätentage

 

Küchenchef Stefans in regelmäßigen Abständen stattfindende Spezialitätentage wie „Wildtage“ oder „Steaktage“ haben sich bereits zu einem gastronomischen Highlight in der Region entwickelt.

 

Spargel, Steak und Meeresfrüchte

Im Frühsommer warten abwechslungsreiche Kreationen aus Rind, Meeresfrüchten und Spargel auf Sie.

 

 

Beef Tatare Abend

Hausgemachtes Beef Tartare – von klassisch bis modern serviert mit passenden Weinen.

 

Pizzatage

Italienisches Flair beim Hauer mit hausgemachten Pizzen nach italienischem Originalrezept.

 

 

 

 

Steirischer Suppenherbst

Steirische Suppenschmankerl wie Klachlsuppe mit Heidensterz, Flecksuppe, Beuschelsuppe mit Knödel, steirische Knödelsuppe Kaspressknödel, Grammelknödel und Z´sammglegten Knödel werden Ihren Gaumen verwöhnen.

Gans´l essen mit zusätzlich einem 4-gängigem Ganslmenü

Zartes Gänsefleisch mit Rotkraut und Knödeln. Genießen Sie unser köstliches 4-Gänge-Ganslmenü.

 

Kulinarisches rund ums Wild, Trüffel, Kürbis, und Co.

Winterzeit im Gasthaus Willenshofer. Im November dreht sich alles um Wild, Kürbis und Trüffel.

Zurück

Die nächsten Spezialitätentage

Betriebsurlaub

05.11.2018 - 22.11.2018

Auch wir brauchen hin und wieder etwas Erholung und daher haben wir vom 05. - 22. November Betriebsurlaub.

 

Betriebsurlaub

05.11.2018 - 22.11.2018

Auch wir brauchen hin und wieder etwas Erholung und daher haben wir vom 05. - 22. November Betriebsurlaub.

 

Kulinarisches rund ums Wild

23.11.2018 - 02.12.2018

Winterzeit im Gasthaus Willenshofer. Im November dreht sich alles um Wild, Kürbis, Trüffel und Co.

Montag und Dienstag Ruhetag!