• Rustikale      
    Küche

  • Süße      
    Versuchung

  • Eigene      
    Forellen

Spezialitätentage

 

Küchenchef Stefans in regelmäßigen Abständen stattfindende Spezialitätentage wie „Wildtage“ oder „Steaktage“ haben sich bereits zu einem gastronomischen Highlight in der Region entwickelt.

 

Spargel, Steak und Meeresfrüchte

Im Frühsommer warten abwechslungsreiche Kreationen aus Rind, Meeresfrüchten und Spargel auf Sie.

 

 

Beef Tatare Abend

Hausgemachtes Beef Tartare – von klassisch bis modern serviert mit passenden Weinen.

 

Pizzatage

Italienisches Flair beim Hauer mit hausgemachten Pizzen nach italienischem Originalrezept.

 

 

 

 

Steirischer Suppenherbst

Steirische Suppenschmankerl wie Klachlsuppe mit Heidensterz, Flecksuppe, Beuschelsuppe mit Knödel, steirische Knödelsuppe Kaspressknödel, Grammelknödel und Z´sammglegten Knödel werden Ihren Gaumen verwöhnen.

Gans´l essen mit zusätzlich einem 4-gängigem Ganslmenü

Zartes Gänsefleisch mit Rotkraut und Knödeln. Genießen Sie unser köstliches 4-Gänge-Ganslmenü.

 

Kulinarisches rund ums Wild, Trüffel, Kürbis, und Co.

Winterzeit im Gasthaus Willenshofer. Im November dreht sich alles um Wild, Kürbis und Trüffel.

< April 2019 Mai 2019 Juni 2019 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

Zurück

Die nächsten Spezialitätentage

Spargel, Steak und Meeresfrüchte

25.05.2019 - 02.06.2019

Im Frühsommer warten abwechslungsreiche Kreationen aus heimischem Rind (Rinderbackerl/Rinderfilet/Beiried....)

das beste aus dem Meer und Marchfelder Spargel auf Sie.

Montag und Dienstag Ruhetag 

Vatertag

09.06.2019 - 10.06.2019

Gasthof Willenshofer lädt zum alljährlichen Vatertag am Sonntag den 9. Juni ein!

Mit  ausgewählten A la Card Gerichten und einem Vatertagsmenü.

Außerdem gib es für  alle Vätern ein Präsent!

 

Reservierungen bitte unter 03173/2335 

Auf Ihr kommen freut sich Familie Willenshofer mit Team.

Gans'l essen

25.10.2019 - 27.10.2019

Heuer wieder mit der Joglland Weidegans umbeding probieren! Zartes Gänsefleisch mit Rotkraut und Erdäpfelknödeln. Genießen Sie unser ofenfrisches Gansl mit einem frisch gezapftem Oktoberbier oder einem Glasl Wein.

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung!!!

Kulinarisches rund ums Wild

22.11.2019 - 01.12.2019

Winterzeit im Gasthaus Willenshofer. Im November dreht sich alles um Wild, Kürbis, Trüffel und Co.

Montag und Dienstag Ruhetag!