• Regionale      
    Produkte

  • Klassisch      
    Stilvoll

  • Raum für kulinarische      
    Erlebnisse

Unser Winterangebot

 

Deftig, traditionell und gschmackig so könnte man die Speisen im Liftgasthof Willenshofer in den Wintermonaten bezeichnet. Die Speisekarte ist perfekt auf die Zeit des Skibetriebs abgestimmt und garantiert ein besonderes Geschmackserlebnis. Von Gulaschsuppe über Bauerntoast bis hin zum klassischen Germknödl mit Butter und Mohn: Auf unserer Karte ist für jeden Wintersportler ein Gericht dabei, das ihn satt und glücklich macht.

 

 

  

 

Unsere Winterspeisekarte

(Wintergerichte ab ca. 10:00 bis 17:00 Uhr)

Suppen

„Tagessuppe“

 

„Rindsuppe mit Frittaten“

 

„Rindsuppe mit Nudelsuppe“

 

„Hausgemachte Gulaschsuppe mit Gebäck“

 

„Tagescremesuppe“

 
  
Hauptspeisen

„Tagesangebot“

 

"gebratener Leberkäse mit Rösterdäpfel und Spiegelei"

 

" Vegi Vollkorn Makkaroni mit Walnusspesto"

 

„Spaghetti Bolognese“

mit frischem Parmesan

 

„Schnitzelburger“

 

"Backhendlsalat auf gemischtem Salat mit Dressing"

 

„Wienerschnitzel“

mit Reis und Preiselbeeren
 

"gegrilltes Schweinekotelette mit Pommes und Kräuterbutter"

 

"Cordon bleu mit Braterdäpfel"

 

„Saftwürstl mit Gebäck“

 

„Frankfurter Würstl mit Pommes“

 

„Bernerwürstl mit Pommes“

 

„Backhendlsalat auf gemischtem Salat“

 

„Cordon bleu mit Braterdäpfel“

 

„Cheesburger“

 

„hausgemachte Gemüselaibchen mit gemischtem Salat“

 

„Haustoast“

getoasteter Schwartbrottoast mit Salatgarnitur und Spiegelei
 

„Schinken-Käsetoast“

 
  
Dessert

„Hausgemachter Topfenstrudel“

 

„Waffeln mit Schlag, Kirschen und Schokosauce“

 

„Mohr im Hemd“

mit Schlagrahm und Schokosauce
 

„Germknödel mit Vanillesauce“

 

„Hausgemachte Mehlspeisen“

 

„Bauernkrapfen“

 

 

Unsere Winterabendkarte

(Wintergerichte ab 17:00 Uhr)

Vorspeise/Suppen

hausgebeiztes Saiblingsfilet (Hausteich)

Butter/Toast/Coleslaw Salat/Honig- Dijonsenfsoße

 

„Rindsuppe mit Z´sammgelegten Knödel“

 

„Rindsuppe mit Kaspressknödel vom steirischen Bergkäse“

 

„Hausgemachte Gulaschsuppe mit Gebäck“

 

„Wechselnde Cremesuppe im Brottopf“

 
  
Hauptspeisen

„Schweine Wiener"

vom Steirerglück Schweinekarree mit Pommes und Preiselbeeren

 

hausgemachte 36H Slow cooked Sparerips (Woaz Schwein)

Braterdäpfel/Sour Cream

 

„Cordon-bleu“

vom Steirerglück Schweinekarree mit Braterdäpfel und Preiselbeeren

 

„gebackene Weizer Kalbsleber“

mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren

 

„Kathreiner Saibling“ (Hausteich)

in Kürbiskernbröseln gebakcne Saiblingsstreifen auf gemischten Kernöl-Blattsalaten

 

„gebackener Emmentaler“

mit gemischtem Salat und Preiselbeeren

 

„gedünsteter Zwiebelrostbraten“

(Pöllauer Jungrind) mit hausgemachten Spätzle und gebackenen Zwiebelringe

 

"Bergforellenfilet“ (Hausteich)

gebraten mit Petersilienerdäpfel und Knoblauchbutter

 

steirische Hühnerbrust (Gourmet Huhn Lugitsch/Feldbach)

in Kürbiskernbröseln gebacken/Basmatireis/Preiselbeeren 

 
  
Dessert

„Hausgemachter Topfenstrudel“

 

Belgische Waffeln,

Schlagrahm/Schokosauce 

 

geeister Meinl Capuccino

Orangen/Karamell/Macamianuss 

 

hausgemachte Schokoladentarte

Schokosauce/Schlag/Vanilleeis 

 

„Germknödel mit Vanillesauce“

 

„fragen Sie nach unseren hausgemachten Mehlspeisen“

 

Die nächsten Spezialitätentage

Aktuell sind keine Termine vorhanden.