• Regional und      
    International

  • Qualitätsbewusst

Das Restaurant

 

Unser Küchenchef Stefan arbeitete bereits in verschiedenen Spitzenrestaurants und setzt sein Können seit dem Jahr 2010 mit viel Freude und Kreativität im elterlichen Betrieb ein.

 

 

 

 

Er vereint moderne steirische Saisonküche mit der internationalen Küche auf besondere Art und Weise: Egal ob klassisches Backhendl das „Willenshofer Bachforellenfilet“, oder die Französchiche Barbarie-Entenbrust, Stefan zaubert Spezialitäten auf den Tisch, die Gaumen, Augen und die Seele verwöhnen. Bei ihm werden nur frische, regionale und saisonale Produkte verarbeitet. Ein bewusstes Kochen mit unverfälschten Lebensmitteln und ein nachhaltiger Umgang mit Tier und Natur stehen im Gasthaus Willenshofer an oberster Stelle. Und das schmeckt man auch!

 

Weiters profitiert die Küche von einem eigenen Fischteich und Kräutergarten sowie selbstgemachtem Topfen. Das Rindfleisch bezieht das Gasthaus Willenshofer von einem Bauernhof aus Pöllau. Das frische Schweinefleisch stammt von der Marke „Steirerglück“ und ist ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel.

Kulinarium Steiermark

Die nächsten Spezialitätentage

Spargel, Steak und Meeresfrüchte

18.05.2019 - 02.06.2019

Im Frühsommer warten abwechslungsreiche Kreationen aus heimischem Rind (Rinder Schulterscherzel/Rinderfilet/Sous Vide Ripeye Steak....)

das Beste aus dem Meer und Marchfelder Spargel auf Sie.

Montag und Dienstag Ruhetag 

Spargel, Steak und Meeresfrüchte

18.05.2019 - 02.06.2019

Im Frühsommer warten abwechslungsreiche Kreationen aus heimischem Rind (Rinder Schulterscherzel/Rinderfilet/Sous Vide Ripeye Steak....)

das Beste aus dem Meer und Marchfelder Spargel auf Sie.

Montag und Dienstag Ruhetag 

Cordon Bleu Freitag

24.05.2019

Gasthof Willenshofer erklärt den Freitag zum

Cordon Bleu Feiertag!

Ab den 10. Mai bis 20. Dezember jedenFreitag CORDON BLEU F(R)EI(ER)TAG!!!!!!!

Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt frisch gebacken mit einer Beilage nach Wahl um sensationelle €7,20

Zum Mitnehmen um nur €7,90

Cordon Bleu Freitag

31.05.2019

Gasthof Willenshofer erklärt den Freitag zum

Cordon Bleu Feiertag!

Ab den 10. Mai bis 20. Dezember jedenFreitag CORDON BLEU F(R)EI(ER)TAG!!!!!!!

Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt frisch gebacken mit einer Beilage nach Wahl um sensationelle €7,20

Zum Mitnehmen um nur €7,90