Spezialitätentage
Küchenchef Stefans in regelmäßigen Abständen stattfindende Spezialitätentage wie „Wildtage“ oder „Steaktage“ haben sich bereits zu einem gastronomischen Highlight in der Region entwickelt.
SPARGEL, STEAK UND MEERESFRÜCHTE
Im Frühsommer warten abwechslungsreiche Kreationen aus Rind, Meeresfrüchten und Spargel auf Sie.
BEEF TATARE ABEND
Hausgemachtes Beef Tartare – von klassisch bis modern serviert mit passenden Weinen.
PIZZATAGE
Italienisches Flair beim Hauer mit hausgemachten Pizzen nach italienischem Originalrezept.
STEIRISCHER SUPPENHERBST
Steirische Suppenschmankerl wie Klachlsuppe mit Heidensterz, Flecksuppe, Beuschelsuppe mit Knödel, steirische Knödelsuppe Kaspressknödel, Grammelknödel und Z´sammglegten Knödel werden Ihren Gaumen verwöhnen.
GANS´L ESSEN MIT ZUSÄTZLICH EINEM 4-GÄNGIGEM GANSLMENÜ
Zartes Gänsefleisch mit Rotkraut und Knödeln. Genießen Sie unser köstliches 4-Gänge-Ganslmenü.
KULINARISCHES RUND UMS WILD, TRÜFFEL, KÜRBIS, UND CO.
Winterzeit im Gasthaus Willenshofer. Im November dreht sich alles um Wild, Kürbis und Trüffel.