• slide

    Eigene
    Forellen

  • slide

    Rustikale
    Küche

  • slide

    Süße
    Versuchung

Spezialitätentage

Küchenchef Stefans in regelmäßigen Abständen stattfindende Spezialitätentage wie „Wildtage“ oder „Steaktage“ haben sich bereits zu einem gastronomischen Highlight in der Region entwickelt.

SPARGEL, STEAK UND MEERESFRÜCHTE

Im Frühsommer warten abwechslungsreiche Kreationen aus Rind, Meeresfrüchten und Spargel auf Sie.

BEEF TATARE ABEND

Hausgemachtes Beef Tartare – von klassisch bis modern serviert mit passenden Weinen.

PIZZATAGE

Italienisches Flair beim Hauer mit hausgemachten Pizzen nach italienischem Originalrezept.

STEIRISCHER SUPPENHERBST

Steirische Suppenschmankerl wie Klachlsuppe mit Heidensterz, Flecksuppe, Beuschelsuppe mit Knödel, steirische Knödelsuppe Kaspressknödel, Grammelknödel und Z´sammglegten Knödel werden Ihren Gaumen verwöhnen.

GANS´L ESSEN MIT ZUSÄTZLICH EINEM 4-GÄNGIGEM GANSLMENÜ

Zartes Gänsefleisch mit Rotkraut und Knödeln. Genießen Sie unser köstliches 4-Gänge-Ganslmenü.

KULINARISCHES RUND UMS WILD, TRÜFFEL, KÜRBIS, UND CO.

Winterzeit im Gasthaus Willenshofer. Im November dreht sich alles um Wild, Kürbis und Trüffel.