• Rustikale      
    Küche

  • Süße      
    Versuchung

  • Eigene      
    Forellen

Spezialitätentage

 

Küchenchef Stefans in regelmäßigen Abständen stattfindende Spezialitätentage wie „Wildtage“ oder „Steaktage“ haben sich bereits zu einem gastronomischen Highlight in der Region entwickelt.

 

Spargel, Steak und Meeresfrüchte

Im Frühsommer warten abwechslungsreiche Kreationen aus Rind, Meeresfrüchten und Spargel auf Sie.

 

 

Beef Tatare Abend

Hausgemachtes Beef Tartare – von klassisch bis modern serviert mit passenden Weinen.

 

Pizzatage

Italienisches Flair beim Hauer mit hausgemachten Pizzen nach italienischem Originalrezept.

 

 

 

 

Steirischer Suppenherbst

Steirische Suppenschmankerl wie Klachlsuppe mit Heidensterz, Flecksuppe, Beuschelsuppe mit Knödel, steirische Knödelsuppe Kaspressknödel, Grammelknödel und Z´sammglegten Knödel werden Ihren Gaumen verwöhnen.

Gans´l essen mit zusätzlich einem 4-gängigem Ganslmenü

Zartes Gänsefleisch mit Rotkraut und Knödeln. Genießen Sie unser köstliches 4-Gänge-Ganslmenü.

 

Kulinarisches rund ums Wild, Trüffel, Kürbis, und Co.

Winterzeit im Gasthaus Willenshofer. Im November dreht sich alles um Wild, Kürbis und Trüffel.

Zurück

Die nächsten Spezialitätentage

Spargel, Steak und Meeresfrüchte

18.05.2019 - 02.06.2019

Im Frühsommer warten abwechslungsreiche Kreationen aus heimischem Rind (Rinder Schulterscherzel/Rinderfilet/Sous Vide Ripeye Steak....)

das Beste aus dem Meer und Marchfelder Spargel auf Sie.

Montag und Dienstag Ruhetag 

Spargel, Steak und Meeresfrüchte

18.05.2019 - 02.06.2019

Im Frühsommer warten abwechslungsreiche Kreationen aus heimischem Rind (Rinder Schulterscherzel/Rinderfilet/Sous Vide Ripeye Steak....)

das Beste aus dem Meer und Marchfelder Spargel auf Sie.

Montag und Dienstag Ruhetag 

Cordon Bleu Freitag

24.05.2019

Gasthof Willenshofer erklärt den Freitag zum

Cordon Bleu Feiertag!

Ab den 10. Mai bis 20. Dezember jedenFreitag CORDON BLEU F(R)EI(ER)TAG!!!!!!!

Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt frisch gebacken mit einer Beilage nach Wahl um sensationelle €7,20

Zum Mitnehmen um nur €7,90

Cordon Bleu Freitag

31.05.2019

Gasthof Willenshofer erklärt den Freitag zum

Cordon Bleu Feiertag!

Ab den 10. Mai bis 20. Dezember jedenFreitag CORDON BLEU F(R)EI(ER)TAG!!!!!!!

Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt frisch gebacken mit einer Beilage nach Wahl um sensationelle €7,20

Zum Mitnehmen um nur €7,90